大好きな器やお料理・スイーツの事をきままに綴っています。             HN:あずみ
by azumi
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
◎以前のブログ Azumi_Diary

Copy right(c) Azumi'sDiary all rights Reserved since 2006-2015
以前の記事
2018年 01月
2017年 01月
2016年 09月
more...
その他のジャンル
どーする柿?! その4 ←しつこい(笑)
f0065106_6502528.jpg


バゲット・ア・ラ・シェンヌは焼いてそのまま食べても美味しいのですが
軽くトーストするとさらに美味しくなります。


f0065106_6504454.jpg


この日は和風柿ジャム+クリームチーズをバゲットに乗せてひとりランチ。
前日作った牛肉ときのこのシチューの残りと一緒にいただきました。

和風柿ジャムの甘みとクリームチーズの組み合わせは
無花果とクリームチーズの組み合わせとまた違った美味しさ。


f0065106_6505624.jpg


最後に残った12個全部、ジャムになりました^^



我が家のそばの銀杏並木。

この日はTVドラマの大型ロケバスが停まっていました。
昨日同じ場所を通ったら、もうすっかり葉が落ちて、冬景色に変わっていましたが・・・

f0065106_6511895.jpg

by azumi_diary | 2008-12-11 06:51 | うちごはん
<< どーする柿?! ラスト! どーする柿?! その3 >>