大好きな器やお料理・スイーツの事をきままに綴っています。             HN:あずみ
by azumi
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
◎以前のブログ Azumi_Diary

Copy right(c) Azumi'sDiary all rights Reserved since 2006-2015
以前の記事
2018年 01月
2017年 01月
2016年 09月
more...
その他のジャンル
オフ会@田園都市線
f0065106_10333263.jpg
雪乃さんがお花の講習会のため上京されたのでご近所ブロガーさんミミットさんmatoiさんとご一緒にランチしました。
場所は教えたくないイタリアンレストラン(笑)
4人ともワイン好き。お昼間ですが、もちろんいただきました~♪
f0065106_10335173.jpg
前菜 フランス産鴨のローストとフランス産きのこ3種のソテーのルッコラ添え 酢みかん
f0065106_10341229.jpg
パスタ きのことパンチェッタの手打ちパスタ
f0065106_10375162.jpg
メイン 北海道産あいなめのムニエル、栗クリーム添え
f0065106_10344341.jpg
デザート キャラメル風味のパンナコッタ風プリン(?)

私は5度目(6月から)の訪問ですがいつも期待を裏切らない美味しい料理に満足~♪
レストラン名を知りたい方は個別対応いたします(笑)

器好きの四人が集まったので話は盛り上がる、盛り上がる。
次のオフ会は京都の美味しい物と染付けの器ツアーに決定!(勝手に決めてる)
暮れのパリ行きが流れたので、ちょっと落ち込んでいた私ですがまた前向きに500円貯金できます(笑)mity訪伊団の団員にもなってるし、さあ、これから頑張らなくっちゃ!(笑)

f0065106_1035996.jpg
おまけ・・・(笑)
久しぶりにサツマイモと胡麻のフィナンシェを焼きました。これは義母の大好物!

◆Home Azumi......◆→こちら
by azumi_diary | 2006-10-11 10:41 | 集う
<< これ! 何でしょう? 今頃、中秋の名月(汗) >>