|
4月。ミミットさん特製のきばるのコンフィチュールをいただきました。爽やかな風に誘われて休日のバルコニーで朝食。でもこの頃は足を引きずっていたので気持ちはどんより(笑) 最近流行りのポップオーバー。Maison des gateauxで習った物を復習。すごく簡単でおしゃれなビジュアルにすっかり魅せられてます^^ 日本橋La Paixでの2回目のレッスンで習ったフリカッセを復習。 普段夜に淡水化物をとらないわが家。この日は珍しく休肝日でした。 国産レモンが出回ってるこの時期限定で良く作るウィークエンドシトロン。 何度作っても飽きない美味しさ💛
by azumi_diary
| 2015-06-22 06:52
| 日々
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||