|
この時習ったハリウッドマフィン。 年末年始とバタバタしていて復習が出来ず、 ようやく落ち着いたので作ってみました。 以前、作った天然酵母のパンとは違い ドライイーストを使うので 朝思い立って計量を始めても昼には間に合います。 チャコ先生の教え通り、ささっと出来るつもりでしたが、、、 成型の途中、久しい友人からの電話で中断 オーブンに入れる間際、宅配便の受け取りで中断 段取りもタイミングも悪く、上手く行くはずありません。 失敗・・・・・ 一番マシな1個。 不細工だけど、初めての手作りハリウッドマフィンですもん。 可愛いわっ(笑) 半分にスライスして 軽ーくトーストし オリーブオイルで炒めたきんぴらごぼう(+人参、貝割れ大根)を挟んで いただきまーーす! けど・・・修行あるのみ!ですね。
by azumi_diary
| 2010-01-26 14:19
| パン
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||