人気ブログランキング | 話題のタグを見る
Top

大好きな器やお料理・スイーツの事をきままに綴っています。             HN:あずみ
by azumi
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
◎以前のブログ Azumi_Diary

Copy right(c) Azumi'sDiary all rights Reserved since 2006-2015
以前の記事
2022年 01月
2020年 01月
2019年 01月
more...
お気に入りブログ
その他のジャンル
飛鳥Ⅱ 2泊3日クルーズ その3 
飛鳥Ⅱ 2泊3日クルーズ その3 _f0065106_5555324.jpg
クルーズの最大の楽しみは食事。
2日目(13日)の夜は昨年から「ザ・ウィンザー洞爺リゾート&スパ」の総料理長に就任された中村勝宏シェフ監修によるディナーを堪能しました。

飛鳥Ⅱ 2泊3日クルーズ その3 _f0065106_5561898.jpg
・鮪のカクテル スパイシーソース
・王様のパテ 各種野菜のクリュディテ添え
・フランス産セップ茸のスープ
・真鱈と帆立貝のソテ カタロニャ風クーリソース
・牛フィレ肉のポワレ エシャロットのコンフィ添え 赤ワインソース
・へーゼルナッツとチョコレートのガトー 季節のフルーツとココナッツのアイスクリーム添え

飛鳥Ⅱ 2泊3日クルーズ その3 _f0065106_5582066.jpg
400席を超えるフォーシーズン・ダイニングルーム(5デッキ)
とても船内と思えない広い空間です。
乗客800人は2回に分けてディナーを楽しみます。

画像が悪くてすいません(汗)
by azumi_diary | 2008-01-17 05:57 |
<< 飛鳥Ⅱ 2泊3日クルーズ その4 飛鳥Ⅱ 2泊3日クルーズ その2  >>