大好きな器やお料理・スイーツの事をきままに綴っています。             HN:あずみ
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飛鳥Ⅱ 2泊3日クルーズ その3 
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クルーズの最大の楽しみは食事。
2日目(13日)の夜は昨年から「ザ・ウィンザー洞爺リゾート&スパ」の総料理長に就任された中村勝宏シェフ監修によるディナーを堪能しました。

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・鮪のカクテル スパイシーソース
・王様のパテ 各種野菜のクリュディテ添え
・フランス産セップ茸のスープ
・真鱈と帆立貝のソテ カタロニャ風クーリソース
・牛フィレ肉のポワレ エシャロットのコンフィ添え 赤ワインソース
・へーゼルナッツとチョコレートのガトー 季節のフルーツとココナッツのアイスクリーム添え

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400席を超えるフォーシーズン・ダイニングルーム(5デッキ)
とても船内と思えない広い空間です。
乗客800人は2回に分けてディナーを楽しみます。

画像が悪くてすいません(汗)
by azumi_diary | 2008-01-17 05:57 | | Trackback
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