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食をテーマにしたオーベルジュらしく、お料理には定評がある二期倶楽部。 といいつつ、今回一番の楽しみはテラスでいただく朝のシャンパン(笑) 2泊した最大の理由もそれ!(爆)運転の心配をすることなく、朝からアルコールがいただけるなんて、この上ない幸せ♪ 本館のレストランは夜と違って前面のガラスが全部外されテラスまでオープンになり開放的な朝食風景。 ディナーには2日ともカメラは持ち込まず。 本館ラ・ブリーズのフレンチの美味しさは感動的でした!!! 特にメインのマスとフォアグラのグリル・特選那須北和牛フィレ肉の網焼きは絶品! 翌日の東館ガーデンレストランは本館に比べ気軽な雰囲気。 イタリアンを中心とする無国籍料理でした。 一皿が多いですよというスタッフのアドバイスに従い、アラカルトで4品ほど。 それでも最後のデザートは断念(爆) だって、お夜食に↓がサービスされるんですもん(笑) きめ細かいサービスに終始感動した3日間。 つづく・・・
by azumi_diary
| 2007-09-27 20:20
| 旅
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