大好きな器やお料理・スイーツの事をきままに綴っています。             HN:あずみ
by azumi
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
◎以前のブログ Azumi_Diary

Copy right(c) Azumi'sDiary all rights Reserved since 2006-2015
以前の記事
2017年 01月
2016年 09月
2016年 08月
more...
料理教室@森のフォーク
f0065106_911100.jpg
月曜日、延々2時間かけて千葉の「森のフォーク」までお料理のレッスンに行ってきました。
f0065106_9153584.jpg
f0065106_925140.jpg

以前、chakoさんの記事を見てスローフードの料理にとっても興味を持ったからです。
森のフォークは二期倶楽部がプロデュースするナチュラルカフェ。
そこの定休日を利用して行われるデモンストレーションスタイルのお教室でした。
f0065106_94324.jpg
f0065106_95246.jpg
f0065106_9205349.jpg
その日のメニューはエスニック風の豚の角煮とポットローストビーフ。
プロのコツを聞きながらの楽しい3時間のレッスンでした。

しかし・・・・遠かった~(涙)
chakoさんの送迎がなかったらかなり大変だったと思います。
chakoさんさんありがとうございました。
by azumi_diary | 2006-12-15 09:40 | Trackback
トラックバックURL : http://azumidiary.exblog.jp/tb/4055341
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 豚の角煮エスニック風 森のフォ... 十味(とおみ)とうがらしを使って >>