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メンバーは、食べる事が大好きで、ミレユンヌ社の製品をこよなく愛する人たち。 それを機に「ミレユンヌの会」を発足。 今回は4回目の会となりました。 2回目 Le Restaurant Pinossa 3回目 神無月のおもてなし ミレユンヌの会 会場は、私たちの憧れのciaco邸! Baking Studio Grano Di Ciacoを主宰されている超多忙なciacoさん宅へ久しぶりに伺いました! 前日の空模様とはうって変わって快晴で暖かい11月のある日。 皆さん(もちろん私も含めて)リビングに入るや否や、晩秋のシックなデコレーションやテーブルがステキすぎて目がハート💛 どこを捉えてもフォトジェニックな室内をあちこち構わず写真に収めさせて頂きました(笑) 焼き立てのバゲットやフォカッチャの香りがお部屋いっぱいに広がっていて、もう、最高な気分♪ 世界一のバゲットと言えるほど、美味しいciacoさんのバゲットにはミレユンヌ社の早摘みオリーブオイルが合います。これだけで、ワインがいくらでも進むこと間違いなし! 数日前、ハワイのバカンスから戻られたばかりだと言うのに、パンだけでなく、素晴らしいお料理まで準備していただき、感謝感激! この日は、容子さんが先月フランスから持って帰られたミレユンヌの新アイテムもいろいろ試食させていただきました。中でも、瓶ごとオーブンで焼いていただけるオマールエビのスフレは絶品!新発売が待ち遠しいです♪ お忙しい日々を過ごしていらっしゃるciacoさんですが、テラスには寛ぎの空間も準備されていて、心の余裕を感じます。 日常だらだらと過ごしている私、、、少しは見習わなくちゃと反省! ご一緒してくださったpinossaさん、蔦屋のよしこさん、エイアン・インターナショナル(ミレユンヌ日本総代理店 CEO)の容子さん、ありがとうございました! 次は輪島ツアーかしら?楽しみです♪
by azumi_diary
| 2015-11-17 08:16
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