大好きな器やお料理・スイーツの事をきままに綴っています。             HN:あずみ
by azumi
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
◎以前のブログ Azumi_Diary

Copy right(c) Azumi'sDiary all rights Reserved since 2006-2015
以前の記事
2017年 01月
2016年 09月
2016年 08月
more...
休日の楽しみ♪
f0065106_2012275.jpg
バルコニーで楽しむ、自宅ビヤガーデン♪

おつまみは焼き枝豆だけ。
それでも、ビール 「ウマ~~~~~~♪♪♪」

*焼き枝豆の作り方*
きれいに洗った枝豆を塩水(海水程度)に1時間以上浸す。
それを魚焼き用のグリルで5~7分焼くだけ。

茹で枝豆より味が濃厚で美味しいですよ。
ご存じない方はお試しあれ~。
by azumi_diary | 2013-06-30 20:03 | うちごはん
<< 文月のおもてなしごはん **Osteria Aji-s... >>