大好きな器やお料理・スイーツの事をきままに綴っています。             HN:あずみ
by azumi
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
◎以前のブログ Azumi_Diary

Copy right(c) Azumi'sDiary all rights Reserved since 2006-2015
以前の記事
2017年 01月
2016年 09月
2016年 08月
more...
さくらの会
f0065106_21351882.jpg
フルでお仕事してる友人と半年ぶりの逢瀬。
外食も考えたけど自宅の方がゆっくりできるので我が家でのランチになりました。
春休み中の娘も加わり女性4人で楽しい会食♪
11時半から延々6時まで飲んで食べておしゃべり三昧。
久しぶりの楽しいひと時でした♪
f0065106_2135475.gif

・菜の花の胡麻和え (中尾万作 小皿)
・蛤の利休焼とキャベツの小松菜巻き (高橋芳宣 ひょうたん皿)
・えびとソラマメの茶碗蒸し (深田容子 小鉢)
・ふろふき大根 (高橋芳宣 小皿)
・紫蘇入りつくね 
・桜海老とあさつきの混ぜご飯 
・黒豆玄米おにぎり
f0065106_5252866.jpg



◆Home Azumi......◆→こちら
by azumi_diary | 2006-04-05 21:40 | 集う | Trackback
トラックバックURL : http://azumidiary.exblog.jp/tb/1629927
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< サプライズ♪ 備前焼 向付け(追記しました) >>