|
5月1日は娘の25回目の誕生日。 この日は和のコーディネートで! 付き出しは、蒸し鶏の柚子胡椒ドレッシング和え。 最近ドレッシングと言えば、こればかり!美味しいんです、とっても♪ 本人の希望で手巻き寿司を。 とは言え、GW中のお刺身は、ちょっとね~・・・と思い、少なめに(笑) その代わり、先日、hikaru先生のレッスンで習った「牛肉の北京ダック風」をメインに。 初挑戦のチュンピンもなかなか♪ 鯛サラダも好評♪ 香菜が苦手な家族がいるのでクレソンにしましたが・・・私的にはイマイチ。 お椀のタネは、枝豆豆腐。 今回のセッティングはこんな感じ。 今年も娘の大好物のチョコレートケーキを作りました。 見た目・・・最悪(涙) 今年のお誕生日当日は、小学校時代からの仲良しのNちゃんの結婚式に出席し Nちゃんの粋なはからいで、皆さんからお祝いをしていただいた幸せ者の娘。 25歳、おめでとう!!
by azumi_diary
| 2010-05-06 08:30
| 家族
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||